подача заявки- 1.№ заявки 2.в чом заключается недороботка 3.если хотите чтото от себя Проснулась девушка красавица после спячки,голос стал ещо карявей как после срачки
№1 В том,што мне нужна опера а у вас ее нет Ув. Snic!Просьба добавить в раздел софт Opera(желательно последнюю)заранее спасибо) Snic say:вопервых не юзай капслук)
Добавлено (01.11.2008, 09:16) --------------------------------------------- №2 не идентифицируюсь при входе на сайт! тоесть при входе нужно каждый раз вводить ники пароль,срипт не хочет запоминать.....сделайте чё-нить)
Добавлено (01.11.2008, 09:17) --------------------------------------------- #3 также когда повторно захожу на форум,мея идентифицирует как гостя а не как пользователя!
у меня все норм,все сохраняется может это из за эксплорера,или айпи генерируется Проснулась девушка красавица после спячки,голос стал ещо карявей как после срачки
Если я правильно понял, то здесь надо написать мои пожелания. Тогда пара слов, если конечно Вы позволите. Я не понял тематику вашего сайта. Обо всем? Интересно, что ж поробую не отбиться от заданного названием темпа. Сразу скажу, что автор данного комментария - футбольный специалист поэтому попробую именно пару идей футбольных кинуть. Во-первых у вас хороший писатель - Тайгер - держитесь за него. Во-вторых - я не знаю сколько времени у вас этот сайт, но пока у вас несколько прямолинейное ведение. Италия, игроки, Бразилия и это за неделю. Совет - расширьте кругозор написанного - тренеры, амуниция, спонсоры - ведь в футболе столько интересного. В-третьих - ваш сайт ограничен в интригующем плане. Проведите какой-нибудь конкурс (лучшее знание футбола, углубленость в футбол, самая интересная история боления за клуб и т.д.). Сам уже не год являюсь штатным отчетником матчей Милана, писал мног статей не только о Милане, нарасхват среди сайтов с доменами UCOZ и AT(извиняюсь что хвастаюсь). Так вот - уже не год в этом деле и знаю - читателя надо заитриговать. Проведи опрос на тему - ваш любимый игрок из нынеиграющих, лучший стадион, курьезный момент и т.д. Читатели будут заинтригованы и будут почаще заходить к вам В - четвертых, (надеюсь не надоел) могу сказать еще то что вам не плохо бы писать отчеты о матчах хоть какой-нибудь команды и тогда получается, что вы будите писать как минимум раз в неделю, а значит и ....регулярное посещение Надеюсь не надоел. Какие нибудь вопросы - обращайтесь. Помогу,чем смогу. Советую прислушайтесь к моим идеям
Добавлено (15.11.2008, 17:11) --------------------------------------------- "молодец....прям знаток футболла" - Вы так написали, когда повысили мне репутацию. Так вот я не понял Вы с сарказмом или нет:).
вот об этом лучше писать Вам и тигеру....вы знаете он них! [size=12][color=red]Я же не один кто знаю об этом. Есть много людей разбирающихся в футболе ну опять же вы в этом разбираетесь)
Я-то разбираюсь ,но это не тяжело писать отчеты - думаю вы найдете еще такого человека, который захочет писать у вАс отчеты
так...но вы пишите на форуме о чем знаете!
Нееет. Я к вам на работу не набиваюсь - просто советую. А знаю я о многом, я просто могу тему сказать, помочь в плане идеи - но не писать, я пишу на других сайтах. Помочь - запросто. Связаться со мной можете через Тайгера
ну вот если делать коонкурс то без призов сложно....но пока бюджет сайта не позволит(((
А зачем призы? Приз - всеоющее признание. Лично для меня признание моего профессианализма дороже денег
Ок Форза милан,я буду прислушиваться к вашим идеям(куда я от них денусь),я создам(когданибудь конкурс,или отсчет о матче(пока незнаю о каком,надо подумать).Спасибо!!!!!!!!!! dovolen dovolen dovolen dovolen dovolen dovolen dovolen
Думайте, совет неплохой. Верю что у Вас все получится
Удачи Вам, всего наилучшего А я не ухожу...я к вам заходить буду частенько - смотреть...
Я хочу чтобы когда писать ответы несколько раз потряд не высвечивалось типо шо это сообщение добавлено!!!!!!!!! у бирите это, для того чтобы можно было несколько раз потряд писать ответы!!!!!!!!!!!!!!!!!
несколько раз подряд писать ответы не надо,это просто набивание постов,пиши все в 1 посте и будь щастлив! Проснулась девушка красавица после спячки,голос стал ещо карявей как после срачки