интерес я понимаю, но вот дизайн если чесно неочень,ну ещо предлогаю раздел баскетбол создать,тоже многие интересуются Проснулась девушка красавица после спячки,голос стал ещо карявей как после срачки
Добавлено (01.11.2008, 09:24) --------------------------------------------- Предлогаю создать раздел новости,у нас и так всего дофига там спорт,игры....а вот про новости никто не вспомнил,ну там ещё можно сделать скриптовку про самые горячие новост прям на главной странице)))
вот про самые горячие новости и темы я делал скрипт,информеры,в итоги чуть неположил форум)а вот раздел новости я сделаю)и вправду забыл Проснулась девушка красавица после спячки,голос стал ещо карявей как после срачки
Хочу предложить добавить на форум раздел для Sony PSP-я сам юзаю ПСП и знаю как сложно иногда найти игры или софт,да и те же самые темы и картинки не так уж и легко найти....если кому влом заниматься предлагаю отдать этот раздел мне!))
окей,я создаю раздел,ты напиши какие жанры игр поставить в разделе,и все ок) Проснулась девушка красавица после спячки,голос стал ещо карявей как после срачки
Snic,прошу ВАС сделать заново раздел с PSP по моему усмотрению!) КАК я хочу видеть свой раздел: 1.Ноости о Sony PSP. 2.Обзор игр 3.Темы 4.Картинки 5.Софт 6.Стоит ли покупать PSP?