Я купил себе велик dragstar Стандартной лидерфоксовской зборки,я не очень силен, что мне начинать учить сначало? Проснулась девушка красавица после спячки,голос стал ещо карявей как после срачки
я хоть и не про,но ты должен подобрать его под себя,чтобы было удобно,просто собери сам как конструктор) Проснулась девушка красавица после спячки,голос стал ещо карявей как после срачки
olt bmx хорошо подгонять под себя!!! но есть один минус - это дороговато выйдет( я тоже так хотел! ты выбирай велики например из разных каталогов какие тебе подходят например вот сайт я тут всегда велики покупаю) но если чесно в последний раз купил не очень( он не очень был крепок для меня) BMX должен быть под тебя! если тебе не удобно на нем значит ты будешь боятся!
ты зобыл про звездочки которыми пытался мне сделать 50 дырок в голове... Проснулась девушка красавица после спячки,голос стал ещо карявей как после срачки
ТАк что кто то подскажет с чего лучше начинать? с чего учится и как это делать(видео несоветуйте) Проснулась девушка красавица после спячки,голос стал ещо карявей как после срачки
На бмх легче учится,драгстар весит 20кг :D вот и пробуй на нем прыгать Проснулась девушка красавица после спячки,голос стал ещо карявей как после срачки