Воскресенье, 13.07.2025, 14:46 | Приветствую Вас Гость

Обо всём

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сервер где мы играем
olt1771Дата: Суббота, 10.01.2009, 23:01 | Сообщение # 1
гинералиссимус

Награды:
За беспощадность к врагу За 100 постов АДмэн ICQ:361212800

Статус: offline
Надеюсь, вам хватило времени чтобы понять, что это не шутка.

Переведите 3000 рублей на кошелёк 41001312499358 (Яндекс-Деньги) и сможете забыть обо мне. В противном случае вы запомните меня навсегда.

Завтра ваш сервер будет атакован. С нами спорить бесполезно. Чтобы прекратить атаки вы будете должны заплатить нам 3000 рублей. Не рекомендую меня банить, будет только хуже вам.

Кстати седня на серв одна девушка заходила во время атак.
Спросила: Кто админ
Я ответил: я тут админ, а что хотела? (ну кто же еще админ, если не я , я думал меня щас она забанит, думал адм сломали xD)
Он в ответ: Наш сервер тож сломали эти Хакеры их мнго и они ломают кидают на серв поток инфы в размере 1-2Гигабайт в сек
Я спросил: откуда ты.
Она в ответ: с офиц рус сервера

Вот скрины ее Ник ИРИШКА

ребят, я зашёл на официальный тот сервер с которого иришка.
вот что я увидел при инструктаже:

меня это заинтриговало, неужели правда...

затем нашёл админа MiX. (посмотрите, Irishka это тоже админ...)

и спрашиваю его об этом...

и затем следует его ответ...

из ответа видно что это не шутка задротов...
так что лучше начать принимать меры...
*сноска* не убирал никаких ссылок из скринов ибо это доказывает что это тот самый русский серв находящийся в официалки(не воспринимайте как рекламу!!! )

emilДата: Воскресенье, 11.01.2009, 00:44 | Сообщение # 2
Лучший Друг

Награды:
За беспощадность к врагу За 100 постов За 250 Постов За 400 Постов За хорошую репутации АДмэн ICQ:379901316

а ты скрины то не вставил) и скажи серв....и что именно они взломали если серв работает? я удивляюсь но потоковая инфа в скоросте 1 гиг в секунду это очень много....вот в чем она проявляется? флудство? боты? не понятные ссылки? или же просто взлом rcon с поомощью какойто проги...но что б стока инфы передавать нужен комп еще какой...вот я думаю....чем это проявляется....кто поможет буду очень благодарен.....просто я так понимаю они взламывают очень извесные сервера....и из за этого страдают люди....но посути, что будет если какойто серв исчезнет? он не так дорог, с помощью него ведь не зарабатывают денег, тока теряют.......зачем отдавать 3000 рублей, это просто серв, но серв где играют около 30 тысяч человек......я б хотел быть когда серву угражают......олт ты кстати молодец))) твоя хитрасть иногда нужна) админ))))

я понимаю эта тема многим не так важна....но я всегда пытаюсь понять хакерские штучки....что б если что защититься от них, но эти секреты придумывают с каждой неделей все больше и больше, как вирусы....они плодяться на вашем компьютеры, а хакерские секреты между группой человек. если кто знает об этом напишите мне в асю.....:help: и я вам помогу.

помог тебе???
поставь мне+

emilДата: Воскресенье, 11.01.2009, 00:55 | Сообщение # 3
Лучший Друг

Награды:
За беспощадность к врагу За 100 постов За 250 Постов За 400 Постов За хорошую репутации АДмэн ICQ:379901316

Надеюсь вам достачно этой демонстрации чтобы принять верное решение. Если вы не выполните мои условия, сервер будет под атакой 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Ну чтобы было более понятно расскажу последующий ход событий:
1) постоянные атаки.
2) висят все сервера расположенные на той машине.
3) хостер отказывает вам в хостинге.

Я же предлагаю мирное решение, за довольно скромную сумму вы будете жить спокойно.
Деньги нужно будет перевести на кошелёк Яндекс-Деньги, счёт будет позже. Пока я вам даю время подумать и собрать денежные средства.

вот это написал тот хакер на форуме рсрл! и я так понял атака была в форме DOS....можно сказать самая известная....просто кто то решил побалываться

http://besttrial.my1.ru/forum/42-306-1 вот про DOS атаки!

помог тебе???
поставь мне+

olt1771Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 10:51 | Сообщение # 4
гинералиссимус

Награды:
За беспощадность к врагу За 100 постов АДмэн ICQ:361212800

Она в ответ: с офиц рус сервера
Она с офицального русково сервера!это они взломали!А вот я помойму этот сервер нашол!Который они взламали там если посматреть на фотки там тоже есть токое типа если вы хотите найди админов то ищите на IRC канале на вломанам там тоже и там когда заходи там тоже тоекой вид на дом вот айпи 92.241.164.156:9999

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Поиск
Наш опрос
Каков Вам наш новый дизайн?
Всего ответов: 0
Мини-чат
500
Друзья сайта
  • Официальный блог