Суббота, 12.07.2025, 18:05 | Приветствую Вас Гость

Обо всём

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Mozila Firefox
SnicДата: Четверг, 18.12.2008, 08:55 | Сообщение # 1
Президент страны

Награды:
За создание медалей) За беспощадность к врагу За успехи в ЛИТРболле За 100 постов За 250 Постов За 400 Постов За творческие способности За хорошую репутации АДмэн
Статус: offline
[color=green]

Быстрый, функциональный, отлично расширяемый браузер основанный на "движке" Mozilla 1.6. Ранее этот браузер носил имя Firebird, а ещё раньше - Phoenix. Firefox поддерживает вкладки (tabs) - вы можете открыть несколько страниц в одном окне. Также вы можете загружать ссылки в фоновом режиме не покидая той страницы, на которой вы сейчас находитесь. Браузер отлично поддерживает web стандаты, имеет удобный интерфейс, встроенную защиту от всплывающих окон (popup blocking), интегрированную панель поиска (Google и др.), удобную работу с закладками, есть удобный менеджер cookie и менеджер паролей, возможна тонкая настройка блокировки JavaScript. Ну и самое главное - безопасность. После обнаружения очередной "дыры" в Internet Explorer вам не придется качать тонны обновлений, Firefox использует гораздо более надёжный и безопасный "движок" Mozilla. Для параноиков есть возможность очистки всей сохраненной приватной информации (пароли, cookie, история...) нажатием одной кнопки. Функциональность браузера можно очень сильно расширить при помощи расширений (extensions), на сегодняшний день их доступно уже более 200 (http://texturizer.net/firefox/extensions/). Примером очень полезного расширения может служить AdBlock - блокировщих баннеров, умеющий вырезать со страниц даже Flash-баннеры! Внешний вид браузера также можно изменить при помощи различных тем (http://texturizer.net/firefox/themes/).

Скачать тута

Проснулась девушка красавица после спячки,голос стал ещо карявей как после срачки

emilДата: Четверг, 18.12.2008, 12:51 | Сообщение # 2
Лучший Друг

Награды:
За беспощадность к врагу За 100 постов За 250 Постов За 400 Постов За хорошую репутации АДмэн ICQ:379901316

не мне больше по душе опрка))мне кажется самая удобная) dovolen

помог тебе???
поставь мне+

SnicДата: Четверг, 18.12.2008, 15:34 | Сообщение # 3
Президент страны

Награды:
За создание медалей) За беспощадность к врагу За успехи в ЛИТРболле За 100 постов За 250 Постов За 400 Постов За творческие способности За хорошую репутации АДмэн
ну на опере половину скриптов и банеров Укос не видит (

Проснулась девушка красавица после спячки,голос стал ещо карявей как после срачки

emilДата: Четверг, 18.12.2008, 19:12 | Сообщение # 4
Лучший Друг

Награды:
За беспощадность к врагу За 100 постов За 250 Постов За 400 Постов За хорошую репутации АДмэн ICQ:379901316

у меня все отлично.......я её обновляю) я вобще ща что можно обновить обновляю)

помог тебе???
поставь мне+

TiGeRДата: Среда, 31.12.2008, 16:57 | Сообщение # 5
работник

Награды:
За 100 постов За хорошую репутации ICQ:488694793

а я пользуюсь експлорером,опера и мозила есть,но я к ним еше не привык,но по моему мнению опера лучше чем мозила!!!!!!!!!!!

SnicДата: Четверг, 01.01.2009, 11:44 | Сообщение # 6
Президент страны

Награды:
лучше не спорю,но с юкоз скриптами не сходится

emilДата: Пятница, 02.01.2009, 23:58 | Сообщение # 7
Лучший Друг

Награды:

а эксплорер я вобще не люблю)

помог тебе???
поставь мне+

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Поиск
Наш опрос
Каков Вам наш новый дизайн?
Всего ответов: 0